资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求

随州门户网
随州门户网

随州碧桂园:3岁上名校 优质教育不间断

2013/5/14 16:02:21

教育压力不断加大,“学区房”概念一炒再炒,一出出现代版“孟母三迁”被逼无奈上演。多少人为此“哀嚎”:难道就没有一劳永逸的方法 ,让家长们安定居住,让孩子们安心学习?

没有ETC节假日通行费车主将不能免费用出行

没有ETC节假日通行费车主将不能免费用出行从明年1月1日起,未安装ETC的车辆不再享受各类通行费减免、差异化收费等相关政策,比如此前节假日小汽车免费通行高速的相关规定,未安装ETC的车辆不再享受;
 2019-06-26 16:12:25

    随州雪佛兰“万人夜场团购”闪亮登场

    随州雪佛兰“万人夜场团购”闪亮登场雪佛兰“ 热爱我的热爱 ”活动之后仍有部分客户没有抢到自己满意的座驾。至此之际,随州三环诸位领导在协商之后一只作出重大决定:为了满足广大客户,决定再做一次“万人夜场团购”活动。
     2013-05-14 15:36:05

      随州车市再掀风暴 雪佛兰大黄蜂空降随州

      2013年度“热爱我的热爱”—雪佛兰大篷车路演将于5月10日—12日展现在随州市博物馆,喜欢雪佛兰的朋友不要错过这次近距离接触雪佛兰的机会。变形金刚即将上映,广大汽车迷、金刚迷将体验真实版的汽车金刚,在现场还可观看热力动感的街舞、表演,在互动专区参与雪佛兰互动游戏。
       2013-05-08 16:56:35

        福莱投产智能型甲醇油箱 可改装交叉燃料汽车

        8月23日,在湖北福莱科技发展有限公司汽车配件厂油箱车间,10余名工人忙着为这个月追加的第二批1000套智能型甲醇油箱订单紧张有序地忙碌着。
         2010-08-24 11:23:36

          湖北联飞翔汽车公司落户随县

          7月27日,北京联飞翔科技股份有限公司与随县经济开发区正式签订合作协议,注资成立湖北联飞翔汽车科技有限公司。28日,该公司在随县经济开发区举行奠基仪式。
           2010-07-30 11:25:50

            程力公司创新产品拓市场 以铝镁合金为材质

            目前市场上销售的罐式车几乎都是用钢材生产的。近日,一种以铝镁合金为材质生产的罐式运输车,在湖北程力专用汽车有限公司试制成功。
             2010-07-21 11:08:41

              “全力”领跑随州汽车铸件行业

              7月13日,位于曾都经济开发区的湖北全力铸造有限公司厂房内,从国内外采购来的一流设备有序排列,数百工作人员各就其位忙碌着。
               2010-07-14 12:18:42

                丰田中国工厂已发生9起罢工 丰田章男回应

                核心提示:5月以来,丰田的中国工厂已至少发生9起罢工事件。丰田章男表示,公司要尽可能与中国公司加强沟通,改善和中国员工的关系,力争劳资冲突最小化。丰田章男还表示,涨工资会对中国工人产生影响,这样他们未来就可以有更多的钱买车了。
                 2010-07-13 13:00:52

                  楚胜公司抢占专汽发展制高点

                  本月底,一种高效节能环保型清扫车将在湖北楚胜专用汽车有限公司问世,这是该公司与武汉理工大学共建研发中心后,双方联合开发的第一个项目成果。
                   2010-07-12 12:18:10

                    “江铃•溪桥工程”爱心车队来到随州

                    “江铃•溪桥工程”爱心车队来到随州6月16日上午,2009年“江铃•溪桥工程” 爱心西部行车队来到随州市,与随州江铃车主一道进行了爱心慈善活动。
                     2010-06-18 09:24:05

                      5万辆世嘉被召回 风扇线束缺陷或影响正常行驶

                      因发现部分发动机冷却风扇存在缺陷,日前,神龙汽车有限公司向国家质检总局递交了召回报告,决定自5月31日开始,召回2009年8月31日至2010年3月3日生产的东风雪铁龙世嘉(1.6L)轿车,涉及车辆53459辆。
                       2010-06-03 14:10:56

                        6月1日起汽柴油价格每吨分别降230元和220元

                        国家发改委决定,自6月1日零时起,将汽柴油价格每吨分别降低230元和220元,国产陆上天然气出厂基准价格每立方米提高0.23元。
                         2010-05-31 18:55:32

                          中介收购广州被淹车运到外地高价卖

                          记者暗访广州大道南等地修车店铺发现,来自潮州等地的汽车中介在“高价”收购水浸车。用每台高于市场5000元~10000元的价格收购一些无法定损理赔的车,然后再高价转手到外地销售。
                           2010-05-14 11:44:56

                            1 2 3 4